Défi cuisine végétale (webinaire)

🥦 Anciela et ses partenaires engagés pour une alimentation écologique lancent un mois de défi autour de la cuisine végétale ! 🥦

L’objectif ?
Faire connaître les saveurs de la cuisine végétale au plus grand nombre à travers des temps de cuisine et repas partagés conviviaux.

Votre mission, si vous l’acceptez…
… c’est d’encourager un maximum de personnes à se lancer dans la découverte de recettes amies du climat, tout en approfondissant vous même votre expérience de la cuisine végétale.

Participer au défi, c’est :
🥕 en apprendre plus sur la cuisine végétale
🍴 participer à un ou des temps d’ateliers repas, en ramenant des amis avec soi pour partager la découverte
🍽 et, si le coeur vous en dit, organiser vous même un temps de cuisine et repas partagé avec vos proches, voisins ou d’autres participants, pour mettre la main à la pâte ensemble et faire découvrir votre recette végétale.

📆 Un premier webinaire a lieu ce lundi 23 mai à 18h30 pour comprendre comment et pourquoi une alimentation plus végétale est possible et souhaitable. Avec Philippe Galley, diététicien nutritionniste, Marie-Amandine Vermillon, cofondatrice de l’association Bellebouffe, et le chef Valentin Luiggi, cofondateur du Lien d’or et de la SCIC Nourrir, qui nous partagera sa quête d’une cuisine savoureuse et amie du climat.

Pour participer au défi (et à ce webinaire) inscrivez-vous sans attendre